Gastronomia
Página 1 de 1
Gastronomia
Gastronomia
Disciplinas Obrigatórias
- 1° Período:
- Sociologia da Alimentação na Gastronomia
História da Alimentação
Métodos e Técnicas de Conservação de Alimentos
Química Culinária
Técnicas Culinárias I
Microbiologia dos Alimentos
Ética e Legislação Trabalhista
Cozinha Clássica I
- 2° Período:
- Antropologia da Alimentação na Gastronomia
_____REQUISITO: Sociologia da Alimentação na Gastronomia
_____REQUISITO: História da Alimentação
Panificação
Cozinha Clássica II
_____REQUISITO: Cozinha Clássica I
Técnicas Culinárias II
_____REQUISITO: Técnicas Culinárias I
Higiene, Segurança e Sistemas Gerenciais de Controle da Qualidade de Alimentos
Análise Sensorial na Gastronomia
Planejamento Físico e Organizacional
Metodologia Científica
- 3° Período:
- Cozinha Quente
Cozinha Fria
Identidade dos Alimentos na Gastronomia
Confeitaria Básica
Enologia e Bebidas
Gestão em Gastronomia
_____REQUISITO: Planejamento Físico e Organizacional
Organização de Eventos I
Planejamento e Projetos em Gastronomia
_____REQUISITO: Planejamento Físico e Organizacional
Gastronomia e Hospitalidade
Estágio em Técnicas Culinárias
_____REQUISITO: Técnicas Culinárias II
- 4° Período:
- Língua Inglesa na Gastronomia
Cozinha Brasileira I
Cozinha Oriental I
Cozinha das Américas
Marketing em Gastronomia
Projeto de Conclusão em Gastronomia I
_____REQUISITO: Metodologia Científica
Estágio em Panificação
_____REQUISITO: Panificação
Estágio em Confeitaria
_____REQUISITO: Confeitaria Básica
- 5° Período:
- Cozinha Brasileira II
_____REQUISITO: Cozinha Brasileira I
Cozinha Europeia
Língua Italiana na Gastronomia
Língua Francesa na Gastronomia
Enogastronomia
Confeitaria Avançada
_____REQUISITO: Confeitaria Básica
Organização de Eventos II
_____REQUISITO: Organização de Eventos I
Projeto de Graduação em Gastronomia II
_____REQUISITO: Projeto de Graduação em Gastronomia I
Disciplinas Optativas
- 1° Período:
- Administração Geral
Segurança do Trabalho
Controle e Custos em Gastronomia
Gestão de Pessoas e Serviços
_____REQUISITO: Sociologia da Alimentação na Gastronomia
Matérias Primas de Origem Vegetal
Microbiologia dos Alimentos de Origem Animal
- 2° Período:
- Cooperativismo
Nutrição I
_____REQUISITO: Matérias Primas de Origem Vegetal
_____REQUISITO: Microbiologia dos Alimentos de Origem Animal
Psicologia Aplicada às Relações Humanas
Psicologia Organizacional
_____REQUISITO: Gestão de Pessoas e Serviços
Tecnologia do Leite e Produtos Derivados
Tecnologia do Pescado
- 3° Período:
- Direitos Humanos
Educação Ambiental
Gastronomia Vegetariana, Funcional e Sustentável
Enologia
- 4° Período:
- LIBRAS – Linguagem Brasileira de Sinais
Cozinha Alternativa
Projeto de Ambientação e Design para Restaurantes
_____REQUISITO: Planejamento Físico e Organizacional
Planejamento de Cardápios
Serviços de Bar e Restaurante
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos